сторож любви

Мы с тобою друг друга любили,
И любовь свою мы берегли,
И мы сторожу позвонили,
Сторожу любви.
Он нашу любовь аккуратно,
Долго очень хранил,
И делал он это славно,
Но сердце ты мне разбил.

Сторож любви,
Быть может он устал,
Чувства твои
Ты потерял.
Сторож любви
Быть может он устал,
Губы мои
Ты не поцеловал.

Быть может на него напали,
А он не ожидал,
И чувства наши пропали,
С ними вор убежал.
Быть может они разбились,
Но может чувство во мне
Еще сохранилось,
Чувство к тебе.

Сторож любви,
Быть может он устал,
Чувства твои
Ты потерял.
Сторож любви
Быть может он устал,
Губы мои
Ты не поцеловал.

Сторож любви,
Сторож любви.


Рецензии