Без двух минут лето

С тобой надоело мне маяться,
И не нужны больше слова,
Сегодня с нами прощается
Долгая весна.
И я на часы посмотрела,
Мне время одно показали,
И я напишу мелом
Их данные на асфальте.

Без двух минут лето,
По-новому буду я жить,
Без двух минут лето,
Тебя не хочу любить.

И солнце уже словно летом
Бросает лучи на нас,
И под его ярким светом
Часы показали сейчас
Одно время на циферблате,
Возьму я цветные мелки
И напишу я на асфальте,
Что показали стрелки.

Без двух минут лето,
По-новому буду я жить,
Без двух минут лето,
Тебя не хочу любить.

Без двух минут лето,
Без двух минут лето,
Без двух минут лето.


Рецензии