Тоска меня гложет

 Как смутно темнеет
 Камыш за рекою.
 Закат пламенеет.
 Что делать с тоскою?
 
 Припев:
 Тоска меня гложет.
 Мой ангел не сможет
 Волшебной рукою
 Сразиться с тоскою.
 Тоска меня гложет.
 Никто не поможет.
 Тоска меня гложет.
 Ничто не поможет.
 
 Как глухо рокочет
 Волна грозовая.
 Нам вечность пророчит,
 Тоску навевая.
 
 Припев.
 
 Как свято томится
 Душа неземная.
 Возможно стремится
 К спокойствию рая?
 
 Припев.
 
 Но сердце перечит
 Душе неземной:
 Взвали крест на плечи,
 Последуй за мной.
 
 Припев.
 (Повторяется 2 раза)
 Влечёт меня сердце
 На встречу с мечтою,
 Где должен зардеться
 Склон неба зарёю.


Рецензии