В небе ласточка летает...

В небе ласточка летает
Воздушные просторы рассекает
Почему же я не птица
На земле должна ютиться

Если б только я могла
Все бы небо обняла
Полной грудью бы вдохнула
В вышину бы упорхнула

Так решено там где-то
Нам не найти ответа
Кто-то должен в небе быть,
А кто-то по земле ходить.


Рецензии