Я открываю Ваш портрет

Я открываю Ваш портрет,
Согласно выделенным квотам
Войдя в бездонный Интернет
Осведомлённым идиотом.

И мне позволила на шаг
Один приблизиться к сознанью
Того, что жизнь течёт не так
Инь очарованная Янью.

Я как китайский пилигрим
Под сенью вымышленных пагод
С лица соскабливаю грим,
Вкушая плоть янтарных ягод.

Читаю новую главу
Романа с кратким предисловьем,
Когда есть следует траву
И фрукты, дорожа здоровьем,

Но чистый взгляд издалека
Проник уж в сферу чувств подкожно
Автоматически… Рука
На мышке так неосторожна,

Её движения резки,
Однако разум креотивный
Себе же, полному тоски,
Рисует образ позитивный,

Не падкий на дешёвый корм –
В нём сочетанье важных качеств –
Душевных личностных и… форм
Округлых с множеством чудачеств.

Свободой одержима честь,
Мишенью – вскинутые ружья…
Я интернетовскую сеть
Люблю и ненавижу…тут же.


Рецензии