Время это часы

Время это часы -
стрелки, колёсики.
Будем с собою честны,
если нас спросят.

Время это минуты,
дни и недели.
Где-то мы разминулись…
вот в чём тут дело.

И убегаем порой
тихо украдкой
в сад насладиться чужой
ягодой сладкой.


Рецензии