Сгори Так хочу!

Заплету свои чувства в косу.
Крепко-накрепко лентой свяжу.
И не брошусь больше с откоса,
Разметав рыжим вихрем тоску.

Не станцую жгучее Танго.
Не сыграю в рулетку с Судьбой.
В полнолунье другая Ведьма
Унесёт ваших снов покой.

На меня здесь идёт охота!
Знаю, чую, Охотница – я!
Ухожу далеко за море -
Как Волчица бегу от флажка!

Исчезает сказочный город!
Стой! - Кричу я назло тоске!
Не подмок ещё, знай, мой порох!
Конь мой рыжий бежит налегке!

Бесшабашно, в одно мгновенье
Вызов бросила! Вновь я люблю!
Косы враз, разлетелись метелью
Только рыжей!
Сгори!... Так хочу!


Рецензии
Лена, я в восторге!!!
динамичное, слегка ехидное, бесшабашное!!!!
мега - стихотворение!!!!

Екатерина Буянова   26.11.2007 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.