крик

Зародившись где-то в недрах легких,
Он окреп, впитав в себя всю силу боли,
Вверх по трубам начал красться…
Соберу в кулак всю волю
И не дам себе сорваться
Он - подтянутый, упругий,
Колкий, острый, как игла –
Потянулся и размялся
И застыл в красивой позе
На трамплине языка…
Я не дам себе сорваться,
Соберу в кулак всю волю.
Под контролем каждый миг.
Буду тихо улыбаться,
За зубов преградой прятать
Свой истошный громкий крик.


Рецензии
Оригинальное, экстравагантное, изящное исполнение такого незатейливого сюжета твёрдым пером и сильным сердцем!

Андрей Ястремский   22.02.2010 15:10     Заявить о нарушении