кому-то очень близкому

Буйство стихии внутри и снаружи:
В сердце – огонь, а на улице - стужа.

Белыми точками снег на ресницах –
Сердце внутри полыхает, искрится…

Я улыбаюсь замерзшему дню,
Я беззаветно кого-то люблю…


Рецензии