Вышло солнышко...

 * * *

Вышло солнышко
 Из-за туч,
Засверкали надежды
 Проблески,

А из сердца
 Волшебный луч,
Засиял
 И пошёл на поиски.
Родилась я
 С этим лучом,

Он ведёт меня
 Сквозь препятствия,
И печаль моя –
 Не причём,
Я ищу, не должна
 Сдаваться я!

Вот, ты найден.
 И ты прощён.
Ты в судьбе
 Незримо присутствуешь.

Этот луч –
 К тебе обращён,
Может быть,
 Ты это почувствуешь...

 26 мая 2005 г.


Рецензии
Чувствую...

Максим Никулин   04.05.2006 21:28     Заявить о нарушении