одна

Не видя ничего на этом свете,
Не веря никому и никогда,
Девчонка шла, в малиновом берете.
С потухшим взглядом и совсем одна.
Куда она идёт, ещё не знала
Но сердце билось, бешено в груди
И вот ещё одна душа узнала -
Как это быть оставленной в ночи
Она свернула, где- то на Фонтанке.
Потом исчезла в глубине двора,
И больше нет малинового цвета
Потухших глазок, чёрного листа…


Рецензии
Здорово....)

Алина Дружинина   07.05.2006 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Паутова   09.05.2006 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.