Где-то, у белокурых берез

Я словно стою у последней черты
И утром боюсь проснуться, -
На свежих могилах ржавеют кресты,
И спины живых по-холуйски гнутся.
Обрыдли громкие лживые речи
И стыдно быть заодно с толпой,
Я неизвестности навстречу,
Пойду неведомой тропой.
Мне прошлого уже не жаль
Не жаль младую красоту,
Пусть неуемная печаль
В душе заполнит пустоту.
Я пробегусь по ленивой мгле,
По траве пройду, по-некошеной,
По забытой богом земле,
Промчусь за мечтой заброшенной.
И где-то, у белокурых берез,
На осколках невозможности бытия
Водопадом непрошеных слез
Возможно, от счастья заплачу и Я.


Рецензии
..."И спины живых по-холуйски гнутся.
Обрыдли громкие лживые речи..."

Истина!.. Спасибо... С уважение,

Виталий Самойлов 2   29.05.2011 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю Виталий!

Владимир Тертышник   06.11.2011 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.