Постоянства ища, постоять и уйти восвояси

Постоянства ища, постоять и уйти восвояси
До ничейных желаний, кофейною гущею ставших.
Облекаешься прошлым, и кажешься ближе чем ясень,
Протыкающий ветер, врастая во время всё дальше,
Не насытившись светом, себя ощущая неважно.
Тени холодом слиты достаточно смело и жадно
В шаткий мост тишины, по которому ты что-то скажешь
Невесомым желаньем, как даром молящего взгляда.


Рецензии