Губы губят стон и ветер

Губы губят стон и ветер.
Сон твой светел – белый лист.
Ночь поглубже бросит сети
В это лето – мягкий бриз.
Сети светят.
Ночь и лето,
Будто это не всерьёз.
Сон твой светел, горя нету,
Губы губят тени слёз.


Рецензии
Как легко и светло!
По звуку - дивно, по ощущению - в единый вздох...
Радости Вам.

Алина Грэм   07.05.2006 16:55     Заявить о нарушении