Настроение ноль, настроение ночь

Настроение – ноль, настроение – ночь,
Не роняет ни слова утопленный топот.
Устремление в боль обострения доль,
Со стакана души соскребается копоть.
Согрешающих сколь, ощущающих соль?
Убаюкает Юда свой скрежет зубовный.
Возвращаясь, не стой в ожидающих роль,
Кто от хрупкости тел безнадёжно бездомный.


Рецензии