Мне б разогнаться и взлететь...

Мне б разогнаться и взлететь...
Лететь... пусть и не долго
Я невесомою дорогой
Смогу держаться в высоте...

Мне важно взмыть и долететь...
Лететь... пока есть силы,
Пока желанье не остыло
Зарытым бессмысленностью лет!



Я разогнался и взлетел!!!!
И что? Возвышенно лечу...
Также безудержно хочу,
Хотя обрел чего хотел...

Всегда чего-то, но хотеть...
Всегда кого-то но желать...
Бороться - честно побеждать!
Лететь - спускаться - брать - лететь!

....................................


Рецензии