Вымою кружку с мишками...

Вымою кружку с мишками,
Пил из нее мальчишка
Сладкий с лимоном чай.
Хочется чаем согреться…
Я у мальчишки сердце
Вырвала невзначай.

Стало все, как он хочет,
Первой весенней ночью.
Мальчика больше нет.
Я оказалась лишней.
Вместе со снегом вешним
Мальчика тает след.

Таяла, словно свечка,
И забрала сердечко,
Черпала силы в нем.
Спрятала в оболочку —
Вон оно, на цепочке
Светит латунным бочком.

Мальчика люди убили,
Похоронить забыли,
Но не отдали мне.
Сердце в губах катаю
И языком ласкаю.
Такой вот сердечный минет.

Мается, счастья не зная,
Мальчика тень земная,
Долог и труден путь.
Я же хочу, как лучше,
Может быть, выпадет случай
Мальчику сердце вернуть?

30 апреля 2 06г.


Рецензии
Живой такой стих... =)

В.

Мозговнет   30.04.2006 22:50     Заявить о нарушении
Какие же на Стихах люди не придирчивые :)
Спасибки большие :)

Дэйллари Олвингтон   01.05.2006 09:29   Заявить о нарушении