Тот человек

Тот человек, чьи чувства, мысли
Столь высоки и нереальны,
Что забываешь как ты низко
Всё ниже падаешь морально.

Тот человек, чьё сердце бьётся,
Как сотни гуттаперчевых сердец,
Из уст которого прольётся
Вода святая на венец.

Тот человек, чей стих божествен,
Ласкает слух и движет нас,
Вперёд, к свободе с чудной песней,
С которой капает из глаз.

Тот человек, чей лик бесценен,
Но он сияет ярче злат.
В нём мир необыкновенен
И нет препятствии и преград.

Тот человек, чья правда лечит
От затхлости и запертых дверей.
Держать его в неволе нечем---
Свободен он, как ветер солнечных полей.

Тот человек в душе томится,
Он рвётся из темниц к свободе.
У каждого он, словно птица,
В душе твоей, как в клетке, бьётся.


Рецензии
Нарцисса, хорошие думающие стихи. Очень любвю такие. столько по жизни у нас вопросов и неполученных на них ответов...

Любовь П   30.05.2006 11:31     Заявить о нарушении