трупы растений

Женщины так глУпы,
Они обожают трупы,
Если это трупы растений,
Называемых цветами.

Получая свои трофеи
Прижимают их плотно к грУди:
Символы абсолютной власти,
Символы однократной лести
Или многолетней привычки.

А мужчины ещё глупее -
Они преподносят трупы
И это трупы растений,
Называемых цветами.


Рецензии