Разговорчик

Ну, здравствуй, приветик. «Кто-кто»… Господь твой.
Бедняга, обделался разом.
Пока лишь к тебе пришёл, не за тобой.
Утих? Теперь слушай, зараза.

Меня доставали вы тысячи лет.
Покоя совсем не давали.
«Спаси нас, о Боже, от всех наших бед»…
Возрадуйтесь, суки, достали.

Творенья венец…Блин, убогий примат.
Вы в замысле лишь элементы.
«Я – Молот Господень»… Да кто вам сказал,
Что мне вдруг нужны инструменты?!

Поймите, на вас я давно уж забил.
Не вижу в упор вас. Не вижу!!
А, да, было, было. Когда-то любил.
Теперь же почти ненавижу.

Не я вам планету засрал. Нет, не я.
И войны не я разжигаю.
Так не хер вопить: «Ой, Господь, помоги!»
Ну хочешь, возьму порыдаю?

Ну ладно б ещё геноцид, СПИД и рак.
Могу и помочь, если надо.
Но кто вам сказал, что я как мудак
Какую-то должен награду?!

«Пришли «Мерседес», «Ягуар», «Кадиллак»…
Хочу, чтоб все бабы давали…
Пусть сдохнут соседи, начальник-дурак»…
Ну как же вы все задолбали!

Пойми наконец – вы виновны во всём.
Башкой надо думать. Не дети.
Давно б уничтожил, да жалко зверьё.
Они то за вас не в ответе.
Ещё б понимаю, сидел не жужжал.
Спокойно и тихо, как мышка.
«Бог – умер», - в журнальчике кто накропал?
Ребята, ну это уж слишком.

Фу-у, всё. Я надеюсь, ты понял меня?
Хотя, как гляжу, не доволен.
Вот что-то ещё я хотел вам… Ах, да!
Свободы хотелось? Свободен!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.