Если захочешь остаться, приди

 Если захочешь остаться, приди;
 Днем или ночью, если захочешь.
 Только меня я прошу, не суди,
 Сердце не хочет, больно мне очень.

 Я избавляю тебя от обид.
 Сказанных прежде, очень небрежно.
 Знаешь как пламя в ночи горит;
 Ярче надежды, нашей надежды.

 Если у пьесы счастливый конец-
 Это не драма, это реклама.
 Знаешь, с тобой не пойду под венец;
 Время упрямо дай телеграмму …


Рецензии