Трудная любовь

Как, порою, высоко мы ценим себя
И как часто других не умеем ценить.
Потому лишь, что проще прожить не любя,
Чем, как свыше завещано, всех возлюбить.

Боже, как тяжело эту заповедь чтить!
В нас для близких, порой, не хватает любви.
Как гордыню в душе навсегда потушить,
Чтоб вселенской любви разгорелись огни?


Рецензии