Эта любовь на час

Я уезжаю, кажется -
Рухнул город за мной!
Нежность к тебе, осыпаясь,
Стала серой золой.

Ветер рычит диким зверем
Плачет тоска стеной.
Месть заколдованным вепрем
Рядом бежит со мной.

Мстить? А кому? Я не знаю!
Только разве себе?
Факелом в сердце пылают
Эти стихи к тебе.

Вновь заплетается лихо
Жизни крутой вираж.
Глупое сердце – тихо,
Мы живём только раз!

Просто случайная встреча -
Эта любовь на час?
Всё...спокойней, спокойней!
Сейчас отпустит, сейчас...


Рецензии
Эх, кошмар то какой!
Эти чувства взахлёб!
Этот парень - плохой!
Чтоб ему!..
Чтоб он!..
Чтоб!..

(Аззрю).

Вадим Шильцын   08.08.2006 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.