Весенний акростих

Из фиолетовых миров
Розарий жизни возрождался
И в новой жизни не нуждался,
Но в лепестках заветных слов
Единой розою ветров
В весенней зелени остался.
Как будто к бурям не готов
Цветник заветного желанья,
Но лепестковое посланье
Плывет на грани ожиданья
И у ветров не просит слов.
О, как нещадно далеко
Лежит твоя Гиперборея,
Как ветер задевает реи
В поющем космосе легко!
Я парус, словно эпилог,
Дарую лодке без названья.
Прости, мой голос – не прощанье,
А извинение за слог.


Март 2004 г.


Рецензии
Замечательно. Спасибо!

Михаил Шурыгин 2   30.08.2012 12:36     Заявить о нарушении