На пятилетие

Легко сказать: «Уже прошло 5 лет!»
Легко спросить: «А много или мало?»
На это есть всего один ответ:
Не важно это!!! Нас объединяло

Не только время, возраст и пространство
Но наши чувства и их постоянство

И если б можно было б всё вернуть,
И если б жизнь возможность эту дала
Я б всё равно бы выбрал этот путь
И начал точно также всё сначала

И вновь бы был декабрь и март опять бы
Соединил бы нас фатою свадьбы.

2000


Рецензии
Если бы, на бы...
Так часто бывает. Очень часто чувства уходят вникуда. И годы..
А время идёт..

Единственный минус: "дАла", но огромный плюс - это аллитерация на "б".

Александра Косаговская   30.04.2006 23:56     Заявить о нарушении