С днём рожденья

Желаю счастья, здоровья, удачи, успеха
И в жизни твоей желаю я смеха.
Желаю счастливой быть иногда,
а может не только, а может всегда.
Желаю побольше богатства, удачи
А может потом и полцарства в придачу.
Короче желаю удачи, успеха
И в жизни твоей всегда много смеха.


Рецензии