То, что прожито

Безумная и страстная,
Полна великолепия
Игривая мечта моя,
Шальная и нелепая

Над куполами святости
Вчитаюсь в лики, образы
Безгрешные и тайные
Истоки нашей робости.

Не смеется мне славиться
Талантами и светлостью.
Не можется так плакаться
О жизненной свирепости

Я так хотела радостью,
Быть изнутри захвачена,
Любить и быть любимою,
Ведь столько сил потрачено!

Походкою несмелою
Шагает моё прошлое
И куполами святости
Вдыхает то, что прожито.


Рецензии