Пацан

Пацан… а ведь и правильно, пацан.
Во мне так мало от мужчины.
И меланхолия вся эта от нехватки силы.
Да, затянула ты на шее крепенький аркан.
Плевать на дождь. Ведь он не вечен.
А мне так нравились прогулки под дождем!
Но все проходит. Ты задула свечку,
Которая горела неистовым огнем.

13.05.05


Рецензии