Это Я и Время?

Мой мир лежит на дне стакана,
Отражая свет голубого экрана.
Снова день, потом снова ночь
Вчера и завтра похожи точь-в-точь.

Разлитые осколки, размазаны по небу,
Искали много счастья, но не нашли и хлеба.

Машины, вереницы дорог,
Я давно потерял свой порог.
И это все не дает мне спать,
Остается доживать и ждать…

Разлитые осколки, размазаны по небу,
Искали много счастья, но не нашли и хлеба.

Я спешил за жизнью, но и здесь пролет,
Я давно потерял времени счет.
Может, я когда-то что-то забыл?
Или может кто-то меня убил?.....


Рецензии