Карусель!

Закружил карусель
Вверх тормашками всех
Словно жизней каприз
Исполнял механизм

Механический взлет
Всех по кругу несет
Как фальшивка ясна
Динамичность бытья

Будни плесенью сжав
Жизнь как старый удав
Без простых перемен
Душит загнанных в плен

От того человек
В свой пускается бег
Чтоб пытаться по трассе
Жизнь разнообразить

От того карусель
Вертит бешено всех
Чтоб хоть так испытать
Динамичность бытья
11105


Рецензии