Очередное прощание...

Застревает в волосах весенний ветер.
Идёшь ты медленно со мною говоря,
Я забываю о любом земном запрете,
Застыв в глазах н, цвета ночного янтаря.

Лес запылыл в преддверьи темноты,
Твой шаг становится всё тише.
Я ощутил приливы теплоты,
Хоть солнце опускается всё ниже.

Я смог бы вечность провести с тобою рядом,
Но знаю, ничего не изменить
И хочется мне выпить столько "яду"
И под гитару грусно голосить.

Обратный путь... Словно иду на плаху.
Уже сомнения в душе не остаётся.
Прощание с тобой подобно краху,
Но утром всё опять вернётся!


Рецензии