Вся сила

Вся сила

Начнется день – всё с нового листа.
Напишем жизнь и всё, что в ней хотелось.
И посидим у яркого костра,
Чтоб тихо нам жилось и пелось.

Смотря на пламя, вспомнив дом,
Его уют, родных и всё, что было.
И упадёт с души горючий ком,
И вспомним всё, что жизнь разбила.

И теплоту тех нежных рук,
Улыбки, лица, те мгновенья!
И смех, и радость, сердца стук,
Глаза в ночи как приведенье!

Мы вспомним всё, ведь, как забыть!?
Что жизнь когда - то возносила.
Мы будем жить и жить, и жить,
Ведь в нас заложена вся сила!


Рецензии
Настюшка, ты великое чудо)

Дмитрий Дмитриев   12.05.2006 18:20     Заявить о нарушении
А почему ты так решил?:) Пасибо:)

Свиридова Анастасия   12.05.2006 18:39   Заявить о нарушении