Прости земля

Господь извини...
Обьясни мне пожалуйста...
Почему для нас Родина...
Кусочек земли?
Разве можно Земля...
Твой любить только палец.
Ненавидя,при этом...
Ладони твои.
Видно это опять...
Дьявол шутки играет.
Предлагая подарки...
В обертках крови.
Вот они так маняще...
Лежат перед нами...
Все границы религии и языки.
Мы их жадно хватаем...
И в души впускаем...
Злобу, ненависть, зависть,
Жестокость толпы.
И любя только палец...
Тебя убиваем.
Мы безумные дети...
Земля нас прости.


Рецензии