Наверно

МАРИЯ САМУЙЛОВА - http://stihi.ru/author.html?midnightlady

Ночь,костер,звезды,небо,вода,
Одна правда,а нас все же двое.
И наверно,я все же пьяна,
Но я знаю:нет счастья в покое.

Дело вовсе уже не в вине-
Душу спирт ненадолно согреет.
Нет,наверно, я все же во сне...
Только ненависть в счастье не верит.

Я надеюсь,что верю в слова,
Что узнаю твой голос по звуку.
И,наверно,я все же права,
Что взяла в темноте твою руку.


(стихотворение опубликовано 30.04.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.