Кошка

 

поменяю SIM-карту
перекрашусь в индиго
и внутри моих мыслей будет рвано и дико…

я забьюсь в тёмный угол – эмбрионом сутулым
и попробую слиться с электрическим стулом.

на предельную громкость я включу CD-плеер
перепонки не лопнут – только вылетят двери.

только вдребезги стёкла
и ногами босЫми я пройду по осколкам, прошептав твоё имя…

ты в груди, словно пуля
боль – свинцовым ожогом
где-то в области сердца ты становишься Богом…

я поверю в последний…
я забуду о прошлом
и в моё настоящее ты вернёшься хорошим.

гибкой ласковой кошкой на колени запрыгну
ты погладишь меня
и я снова привыкну…


Рецензии
обожаю этот стих...великолепно просто)))))

Кай Питерский   18.11.2009 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.