По прямой

МАРИЯ САМУЙЛОВА - http://stihi.ru/author.html?midnightlady

Иногда мне становится страшно,
Даже если я рядом с тобой,
А особенно, если не рядом.
Как мне кажется, слишком отважно
Мы прошли по знакомой прямой,
Выключая луну одним взглядом
Один, сотни раз - это не важно,
Кто командует этим парадом.
Позови, я пойду за тобой.
(Ах, до боли знакомая фраза)
Ты зовешь и опять по прямой
Я влюбилась с последнего раза,
Ну а ты, с предпоследнего взгляда.
Звезды напоминают алмазы,
Только свет их настолько далек…
Был совсем не заметен подлог,
Когда их поменяли на стразы.
Посмотри мне в глаза ради Бога,
Чтоб прямой показалась дорога
(В жизни так не хватает анфаса)
Кто теперь наше место займет?
Впереди поворот

16-23 апреля


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.