Дари людям свет! 2005

Дари людям свет!
О проблемах забудь.
Пусть тернист и опасен
Наш жизненный путь,

Дари людям свет!
Посмотри, ведь в тебе
Так много его,
Что не снилось звезде!

Пусть холодны люди,
И мир так жесток...
Не думай о том,
Каков наш итог...

Не надо о грустном -
Зима заметёт,
С весенней капелью
Душа запоёт!

Живей всех живых,
Преград тебе нет!
Смотри в это небо!
Дари людям свет!

Так хочется жить!
На Земле сотни лет!
Свой исполни завет:
Дари людям свет!


Рецензии