Es tut mir leid

Es tut mir leid,
Азартный маг,
Es tut mir leid, mein Freund.
Пегасом взвился
И упал
Ваш звездный час, mein Freund.
Es tut mir leid,
Какой раздор
Вокруг игры, мой маг.
Недоумение,
Укор:
Неверный шаг.

Мне очень жаль, -
Визгливый люд, -
Он так жесток, my friend.
Вас растерзают,
Заклюют
Под зычный HAPPY end.
Чем больше ставить,
Тем больней,
Когда замрет пегас.
- Es tut mir leid, -
Ответил он, -
Я ставил Вас.



____________

Es tut mir leid - мне жаль (нем.)


Рецензии
Es tut mir Leid
vergessen sein
um sowas zu entgehen
den ersten Schritt
mach ich hinein
wo wir uns nimmer sehen

Дмитрий Владимирович Димитриев   26.07.2006 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.