Последнее Что не стоит слёз

Не стоит о чём-то жалеть,
Ведь прошлого нам не вернуть.
Холодным дождём по лицу
Стекает нелепая грусть.

И призраки тысячи снов,
Хранящих обличье твоё,
Забыты навеки, и впредь
Не вспомнят глаза лицо.

Не знает сердце добра,
И лишь осколки обид
Таит в себе пустота -
Мой мир навсегда разбит.

Того, что открыто глазам
Наивным и молодым
Мне видеть уже не дано -
Как будто я стал слепым.

Услышать чарующий звук,
Почувствовать ветра игру
И вкус ощутить на губах
Я тоже уже не могу.

Пока невозможно ответить,
Зачем же остался здесь я,
Но, может, душа моя - Феникс,
Возродиться из пепла должна?

Не стоит жалеть о чём-то,
Что просто не стоит слёз -
Как бы ни было горько,
Прошлого не вернёшь.


Рецензии