Всё достало

Впечатываю лоб к оконной раме,
Дышу. Но на последнем издыханье.
Смотрю в окно – какие-то фигуры.
Туплю, смотрю. Смотрю, стемнело.

Взгляд на часы,там стрелка онемела.
Обрываются мысли, строчки,
Всё не в рифму, в голове лишь
Точки. Понимаю, наверно устала.

Прячу тело под одеяло. Тишина.
Молчаливость. Ночь. В голове
мельтешат те же точки,те же или
Другие,в любом случае не запятые.

И не спится и не живётся, хотя
Стук в груди раздаётся.
На зубах хруст стекла, привкус
Боли. На душе от любви рана.

Как меня это всё достало.


Рецензии