Прелый запах листвы...

ИРИНА ПОЛЯКОВА - http://www.stihi.ru/author.html?polyarix

Прелый запах листвы, да промозглый туман,
Тишина и задумчивый шорох.
Ты меня не любил. Это просто обман,
Это писем горящий ворох.

Ты всегда убегал, я пыталась понять –
В чем причина, и где наважденье?
Приходил, уходил, возвращался опять,
Прогонял и просил прощенья.

Я тебя не виню. Мне тебя не любить
Это слишком большая жалость.
То, что было, что будет, готова простить
Всепрощенье – такая малость


(стихотворение опубликовано 30.04.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Удачи Всем! Всем! Всем!

Ирина Полякова   09.05.2006 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.