Стихоплёт

Я не кроплю над словарём,
За словом я в карман не лезу.
А если о пустом пишу -
Ты не зови меня поэтом.

Поэтом я могу не быть,
Зови меня ты стихоплётом.
Умеют рифмы все слагать -
Не велика работа!

Но если хочешь ты сказать,
Что стих мой жизни не достоин,
За слово буду воевать
Как настоящий воин!


Рецензии