Потеряюсь

Я вижу солнце, как мне странно!
Осколки неба в душном дне.
Тебя пойму я без обмана,
Тебе откроюсь, душно мне!

В угаре дня, в обрывках лета
Я потеряюсь до конца.
О, небо, море, нет запрета,
Я потеряюсь, нет лица.

Я потеряюсь в мире необъятном,
Я потеряюсь, громко засмеюсь.
Что слышно в звоне непонятном?
Я потеряюсь, покорюсь.

Берите все, вкусите голос сердца,
Берите все, держите, я дарю!
Пока мой мир живой, открыта дверца.
Я так живу, ищу, я так люблю!

28.04.05


Рецензии
О, эта жертвенность любящей женщины! Красивые женские стихи. Веет ароматом Цветаевой.

Олег Ясинский   17.06.2008 20:27     Заявить о нарушении
Цветаевой... Вы мне льстите)))))))) но очень приятно!

Карина Акопян   17.06.2008 22:39   Заявить о нарушении