Пепел

Рисуешь на веках стрелки кончиками пальцев
Играешь в «я тебя понимаю» и в «я тебя умнее»
Трешь кожу изнутри ключицами
Мечтаешь, чтобы тебя пожалели
Пишешь только для одного человека
И только он не читает
Видишь между строк его губы
Они неживые и не откроются
Душно пахнешь нарциссом
Стирая чужие сигареты с висков
Стряхивая на ковер одежду
Цвета твоей пепельной кожи
Весь вечер вашей встречи
Не умеешь играть на скрипке
К счастью, иначе твоя навязчивость
Перешла бы чужие границы
Уезжаешь во Флоренцию чувствами
Розово-золотыми влюбленными
Над мостами самоубийств
Сипишь в трубку маме
«Я от метро через пять»
И стираешь у подъезда
Горячие стрелки с век
Кончиками пальцев
 
 18.03.06


Рецензии
интересно....

Византия   12.05.2006 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.