Радоница

Праздник - Радоницы день!
Ангелы в сенях погоста.
И берез и сосен тень.
На душе светло и просто.
С плит гранитных обмету
Прошлогодние покровы,
Свечку бережно зажгу,
Прошепчу святое слово.
Пухом будет им земля,
Память вечная! Я знаю,
Сострадая и любя,
С царства неба на меня
Грешную взирают.


Рецензии