Сатанинский легион

Ночная улица опять застыла,
В ожиданьи ног твоих босых,
Беги, о обнажённая валькирия,
Вдогонку посылаю стих...

ПРИПЕВ:
И пусть река застынет,
В русле прожитых времён,
Я призываю всех, что были,
Я призываю Сатанинский Легион!

Чеканя шаг, сминая души,
Плюя на совесть и любовь,
Он действуя не любит слушать,
Он проливает вашу кровь!

ПРИПЕВ.

26.04.2006 года, день


Рецензии