Жаль

Мысли в россыпь. Сосредоточиться
Сложно, но я пытаюсь, черты лица
Вспоминаю. Почти получается.
Нет, опять сбиваюсь.

Тебя на память рисую грифом,
По струнам ладонями, как будто
По коже, выходит нечто на
Нежность похожее.

Силуэт прямой, как рельеф стула.
Ты на нём сидела, но как давно
Это было. А может, и не было,
Подводит память.

По одной стороне с тобой так недолго,
А по разным уже почти два года.
Мне разлука стала близкой подругой,
А тебя уж целуют чужие губы.

Жаль.


Рецензии