Память

Старые улицы древнего града
Помнят огонь, и помнят клинки,
Помнят француза, и помнят монгола,
Помнят историю древней Руси.

Древние храмы в полуденной дрёме,
Помнят князей, и помнят царей,
Ветхие стены бревенчатой кладки
Ждут возрожденья прославленных дней.

17.03.2006 года, день


Рецензии