не улыбайся ты мне так...

Не улыбайся ты мне так,
Я слаб и не удержу твоих атак.
Война не для меня
Готовила уроки с множеством задач.

Ты лучше покажи,
Как сможешь ты прожить без лжи,
Которую ты припасла
Для красного словца.

А я и вдоль и поперек
Все чувства для тебя берег.
Но кто сказал, что это так:
- Тебе не нужен этот брак !?

И алый, алый, алый цвет
Уже твердит в ответ мне: - Нет.
И говорил ли я тогда:
- Вот истина, что прятала тебя?


Рецензии