Любовь

Я имел всех вас в рот. Ну, допустим, не всех.
Согласитесь - внимание тоже успех.
Изнасиловал мозг ваш, признаюсь, легко -
Это все потому, что не ебся давно.

Вместо тысячи слов - про либидо ору.
Я стою и ору - пусть и не ко двору.
Я еще импотентом лишь чудом не стал -
Это все потому, что никто мне не дал!

Все фигня, кроме телок. И бабок. Всех в рот!
Кто урвет кучу денег - тот девок найдет.
Будут толпами суки ходить по пятам.


Рецензии